立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 39392|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[本地資訊] 泰興生活網第三屆相親會昨天成功舉行

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
前言:

怎么總結這個相親會?

肯定有不盡如人意---我們的期望,是個個參加的都能滿意而歸

但可能嗎?

----有自己認為的不滿意,但還在籌備下屆,可能就在元旦,肯定一點的是,必須確保千人到現場。

籌備中的下屆,會“逼迫”大家都到現場的。ㄟ@是本屆最大的失誤。,但有轍了----報名是需要交納押金的!----肯定一點,是押金,不是參與人員收費。▓竺,活動退場全額退還)---我們堅決將參與人員免費進行到底。

那是后話,請持續關注泰興生活網或者泰興生活網微信公眾號的活動消息發布。

我們更歡迎廣大商家看到宣傳契機,跟我們聯系(聯系電話18094476789)

泰興生活網第三屆相親會:

感謝如下商家對本次相親會活動的支持:

因為保護參與人隱私的原因,我們對本次活動的現場照片做了一定技術處理,請諒解、理解,謝謝!

8號下午1點,參與人員陸續進入活動現場:

現場登記、報到:

參與人員資料進行張貼、公布:

現場我們為大家準備了糕點、水果、飲料:

到達現場的人越來越多:

全家上陣搶“媳婦”:

泰興生活網運營總監宣布活動開始:

商家代表發言:

活動開始:

大膽展示、介紹自己:

現場互動:

2個大男人在干嘛呢?

真雷呀!這個姿勢--好基友?。

一大波大方展示自己:

我好好選:

相親需要“矜持”嗎?:

相信她們才是真正的“落落大方”:

為了心儀對象,我也是拼了!

開始出現甜蜜瞬間:

這里再來一對:

姐姐來把關:

姐姐說,弟弟喜歡,我也喜歡!主持人、主辦方都來沾沾喜氣)

臺下驚呼,“他們真有夫妻相”:

假如3個人都看中1個人呢?:

現在變為2選1:

誰勝利了?一目了然:

他們是昨天最開心的:

活動結束,領取禮品(參與活動全程免費,還有禮品,這叫錦上添花。

再次感謝昨天到達現場,參與活動的網友們!

對于已報名,但又浪費了名額沒到現場的朋友,我們想說---相親還是需要一份真真正正的認真和責任的,不僅僅是“我要求對方有責任心”---下次我們活動現場見!

謝謝大家對泰興生活網活動的支持!

謝謝幫助轉發活動信息的所有泰興生活網微信粉絲----你們做了件成人之美的大善事,謝謝!

敬請期待我們下次同類活動,活動相關訊息我們將會在本微信公眾號、泰興生活網網站發布,請留意,謝謝!

誠摯邀請感興趣的商家參加進來(合作聯系電話:18094476789)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陽陽 + 2 贊一個!

查看全部評分

該用戶從未簽到

沙發
昨天的相親會很圓滿的哦,就是女生太少了,打醬油的多!哈哈。還有力挺“老頭”、主持人、還有我們的小主編,你們辛苦了!最后還有廣大的后臺工作人員,你們都是最棒的!希望把下屆搞得越來越好,讓我“脫光”!

該用戶從未簽到

昨天我朋友相親成功了,據說昨天他們聊到凌晨一點,感謝主辦方!

之后呢  詳情 回復 發表于 2015-11-9 16:49
    開心
  • 簽到天數: 1 天

工作人員辛苦了,雖然我沒能脫光,但是那個音樂老師確實不錯啊,求工作人員給聯系方式。
    擦汗
  • 簽到天數: 290 天

趙鐵柱 發表于 2015-11-9 10:19
    昨天我朋友相親成功了,據說昨天他們聊到凌晨一點,感謝主辦方!

之后呢

之后在速8房間看了速7  詳情 回復 發表于 2015-11-11 07:34

該用戶從未簽到

我是17號,感覺去看熱鬧的好多,
    開心
  • 簽到天數: 2 天

支持
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 34 天

一大波黑絲來襲啊,現場直接速配哇~~
    慵懶
  • 簽到天數: 34 天

帝甲 發表于 2015-11-9 16:49
    之后呢

之后在速8房間看了速7

看 速度 還是體驗 激情 啊  詳情 回復 發表于 2015-11-12 15:45
    擦汗
  • 簽到天數: 290 天

看 速度 還是體驗 激情 啊  

你猜!  詳情 回復 發表于 2015-12-22 21:16
    難過
  • 簽到天數: 38 天

帝甲 發表于 2015-11-12 15:45
    看 速度 還是體驗 激情 啊

你猜!
    開心
  • 簽到天數: 15 天

可惜我沒有參加
    什么時候在組織一個

該用戶從未簽到

不錯
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊