立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 12426|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[民生民情] 泰興姚王鎮姚垈村干部驚天狂言

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
泰興市姚王鎮姚垈村村干部驚天狂言!我家面臨拆遷,養父去世,只有我一個養女,村干部以“不是親生的”為理由降低我的補償,我搬出法律來,又換了說辭,說我的外嫁女不得補償,雖然我結婚了但是我戶口一直在娘家,連小孩的戶口都在娘家,又說我家是“死亡絕戶”,要知好歹,給點補償就行,不要要求過分,我跟養父戶口一直在一起,養父去世了,我的戶口還在,怎么就屬于死亡絕戶了,自從養父去世,村干部就侵吞了養父的土地補償款,理由也是“死亡絕戶”,我是不是他親生女兒沒資格拿,對了,還有我二爺爺(爺爺的親哥哥)是抗美援朝的軍人,他去世后,二爺爺沒有親生子女,但是有親兄弟和侄子侄女在世,他的房子拆遷,村干部一開始一分錢不肯給,后來也是二爺爺的侄子侄女鬧事,才肯給一半,村里留一半,不知道村干部留下的那一半是不是真的用在村建設上了,再回過來說我養父房子拆遷的事,他們一直誆騙我叔叔(養父的弟弟)去簽拆遷協議,叔叔表示不想參與,但是他們不罷休,村里拆遷會議沒有一次通知我,我自己去,還把我趕出來了,還說我因為拆遷不滿在村里罵人,警告我不要得罪他們,無憑無據的說我罵人,還說我不屬于拆遷對象,我就納悶了,我父親留下的我房子,不是我的難道是你們這些村官的嗎?我請了律師想走法律途徑,拆遷群里有別的村民提出異議,拆遷之前先收了每家每戶5千“拆遷押金”,說實話,這個做法聞所未聞!還把我從拆遷群里踢出,事后我問群主為什么踢我,他說是把外嫁女踢出,這是群不是拆遷群,下面都有我的微信截圖,我被逼無奈之下去村委會4樓鬧跳樓了,把110也招來了,當著民警同志的面,他們絕口不提“死亡絕戶”“養女降低補償”“拆遷按泰興市姚王鎮的規矩,不按國家法律來”,他們不承認說過這些話,但是我有錄音在手,不會無憑無據的指控他們,民警同志也說村干部做法不對,至少我叔叔不愿意跟我爭奪家產,不該纏著我叔叔去簽字,而且我是戶主,拆遷協議應該找戶主!幾番周折,我即將帶律師跟拆遷負責人、村干部談判拆遷事宜,我希望有媒體參與進來,公平公正的談拆遷事宜,希望看到的媒體朋友主動聯系我

該用戶從未簽到

希望中華人民共和國的法律的光芒可以照進這個黑暗角落,不要讓老百姓失望、投告無門
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

姚王鎮政府,就是個坑,什么事情跟老百姓說得明白,尤其是下面的幾個所謂的自然村,尤其是十里甸村,一幫不作為的干部

姚王鎮政府的確狂,之前有一次為了我二叔三叔的事去過一次鎮政府,找這個部門讓我去另外一個部門,各個部門都在踢皮球,我一怒之下直接打了12345市長熱線投訴,就在我跟市長熱線接線員通話時,保安出來驅趕我,市長  詳情 回復 發表于 2021-1-20 09:16

該用戶從未簽到

民法典剛剛生效,就讓這樣狂慫去試試威力。人民法院告他。

拆遷事宜我們會帶著律師先談判,如果談判時經過律師的判斷他們合法,保證我的合法權益,我們選擇庭外和解,如果還是那么狂,將上法庭,提到上法庭,村干部也揚言,無論我找哪里的律師,只要在泰興的法院上庭,絕不可  詳情 回復 發表于 2021-1-20 09:12

該用戶從未簽到

我的泰興 發表于 2021-01-20 08:18
民法典剛剛生效,就讓這樣狂慫去試試威力。人民法院告他。

拆遷事宜我們會帶著律師先談判,如果談判時經過律師的判斷他們合法,保證我的合法權益,我們選擇庭外和解,如果還是那么狂,將上法庭,提到上法庭,村干部也揚言,無論我找哪里的律師,只要在泰興的法院上庭,絕不可能贏

該用戶從未簽到

17768725221 發表于 2021-01-19 22:03
姚王鎮政府,就是個坑,什么事情跟老百姓說得明白,尤其是下面的幾個所謂的自然村,尤其是十里甸村,一幫不作為的干部

姚王鎮政府的確狂,之前有一次為了我二叔三叔的事去過一次鎮政府,找這個部門讓我去另外一個部門,各個部門都在踢皮球,我一怒之下直接打了12345市長熱線投訴,就在我跟市長熱線接線員通話時,保安出來驅趕我,市長熱線那邊都是有錄音的他們都敢指示保安驅趕我不允許在政府那里打市長熱線投訴,狂的沒下限了

該用戶從未簽到

呵呵呵。。!

該用戶從未簽到

如果真有此事,去泰興紀委舉報。

如此鐵證在此,網友們都看的清清楚楚,紀委舉報雖然沒嘗試過,但是我去過信訪,只要一提是某某鎮某某村,都不記錄了,我攜帶律師前來談判,他們都拒絕跟律師見面的,揚言有本事讓律師打官司,我說律師的作用不是只能  詳情 回復 發表于 2021-1-21 08:36

該用戶從未簽到

12345市長熱線,隨時隨地可以打呢!

打過,幾天后給我一個回訪電話就沒下文了  詳情 回復 發表于 2021-1-21 08:25

該用戶從未簽到

徐兆宏2020 發表于 2021-01-21 08:21
12345市長熱線,隨時隨地可以打呢!

打過,幾天后給我一個回訪電話就沒下文了

不可能的,堅持舉報是硬道理!  詳情 回復 發表于 2021-1-21 11:21
向泰興市紀委舉報!  詳情 回復 發表于 2021-1-21 11:12

該用戶從未簽到

徐兆宏2020 發表于 2021-01-21 08:18
如果真有此事,去泰興紀委舉報。

如此鐵證在此,網友們都看的清清楚楚,紀委舉報雖然沒嘗試過,但是我去過信訪,只要一提是某某鎮某某村,都不記錄了,我攜帶律師前來談判,他們都拒絕跟律師見面的,揚言有本事讓律師打官司,我說律師的作用不是只能打官司,也可以幫我談判,幫我看看拆遷協議內容這不過分吧,畢竟我不是專業法律人,我自己花錢請一個律師給我看下拆遷協議這也不行嗎?因為我的孕婦,即將臨產,我在村里、鎮政府鬧了好幾次,要死要死的跳樓拿菜刀之類的,他們也不敢碰我,鎮政府的工作人員不想把事情鬧大,愿意跟我談,可村干部可壞了,他說我就是仗著有肚子才敢這么鬧,讓姚王鎮政府的工作人員拖著我,等我生了孩子再收拾我,如果我生了孩子,我再去鬧事,他們完全可以讓警察制服我,我現在9個月身孕,警察也不敢碰我,這個村干部多壞啊,這個村干部叫“季和女”,還是泰興十佳優秀村支書,其實在我們村人人都知道她強勢霸道,真不知道她這個十佳是怎么得來了,還有呢,我家房子拆遷,因為我不是我父親親生,是養女,父親去世了,他還是村民投票表決,由村民決定房子是否屬于我,我就納了悶了,他們口口聲聲說我不懂拆遷不懂法,我請了懂法的律師來又不見面,我不是看不起我們村民,只是村民也不是那么懂法吧,干嘛讓村民來決定房子是否屬于我,我養父去世之前有遺言,他的財產全部歸我,他的兩個親弟弟還有嫁出去的姐妹都是零繼承,我的兩個叔叔還有姑姑們都不跟我爭,偏偏季和女盯著我的家產不放,我養父的親兄弟姐妹都說房子歸我,村干部還非要無關村民投票表決,真是滑天下之大稽

該用戶從未簽到

夜深人自倦 發表于 2021-01-21 08:25

向泰興市紀委舉報!

該用戶從未簽到

大家今后發現有不作為或違法亂紀的村干部、黨政機關官員、事業單位工作人員、國有企業管理人員,均向泰興市紀委和監察委舉報,或撥打12345市長熱線舉報!他們一定會管的!

該用戶從未簽到

夜深人自倦 發表于 2021-01-21 08:25

不可能的,堅持舉報是硬道理!

該用戶從未簽到

問題得不到解決一天幾次的打,說實話,泰興12345也確實有點不作為,你不追就沒人問了,更別說還有什么下文了。

該用戶從未簽到

《繼承法》中規定,第一順序繼承人中的子女,包括婚生子女、非婚生子女、養子女和有扶養關系的繼子女。父母,包括生父母、養父母和有扶養關系的繼父母。

問題已經得到解決,謝謝朋友  詳情 回復 發表于 6 天前

該用戶從未簽到

問題已經得到解決,謝謝網友們

該用戶從未簽到

輕風拂面自清涼 發表于 2021-01-31 21:56
  《繼承法》中規定,第一順序繼承人中的子女,包括婚生子女、非婚生子女、養子女和有扶養關系的繼子女。父母,包括生父母、養父母和有扶養關系的繼父母。

問題已經得到解決,謝謝朋友
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊